Leichtathletik

22.04.2020

Cross DM Sindelfingen 2020

Am letzten Wochenende vor der Corona-Zeitrechnung hatten unsere fünf Athleten Neal, Johan, Mia, Robin und Leonie unter Begleitung von André bei der Leichtathletik Cross-DM in Sindelfingen ihren Spaß. Nach langer Anreise und einer entspannten Hotelnacht sollte es um 12:30 Uhr für Johan und Neal in der Klasse U 18 als erstes ums Ganze gehen. Die beiden Jungspunde hatten 4 Runden á 1100m auf einer Wiese, welche gezeichnet vom Regen und vorherigen Läufen eher einer Matschgrube ähnelte, zu absolvieren. Johan konnte sich mit Platz 36 deutlich in der vorderen Hälfte des Feldes behaupten. Neal hingegen musste kleinere Brötchen backen, doch mit Platz 73 konnte er dennoch so einige Kontrahenten hinter sich lassen. Im Anschluss machte sich Mia für ihr Rennen in der U20 der Frauen bereit. Die eigentliche 800m Spezialistin konnte über die ungewohnt lange Strecke von 4,4km ein super Rennen abliefern und lief als 14. ins Ziel. Robin begab sich wenig Später in der U20 Männer an die Startlinie. Auch Robin ging, ähnlich wie Neal, nicht unbedingt mit Siegambitionen in das von starker Konkurrenz besetzte Rennen. Nach einer ausgiebigen Schlammschlacht sprang für ihn Platz 53 heraus. Als letzte im Bunde durfte Leonie in der Frauen Hauptklasse ihr Können unter Beweis stellen. Leonie fegte in Windeseile über die Cross Strecke und rannte mit einer fulminanten letzten Runde auf Platz 11. Die 5 Athleten sind mit ihren Ergebnissen im gesamten alle zufrieden und auch der Coach André hat nichts zu meckern. Leider war das im Nachhinein erstmal der letzte große Wettkampf auf anscheinend längere Sicht! Wir sind gespannt, wann wir wieder „los“ dürfen!